パン好き必見! 地元食材たっぷり 「のじまベーカリー」焼きたてパンがランチで食べ放題!
閉校となった野島小学校をリノベーションした複合観光施設「のじまスコーラ」の「カフェ・スコーラ」では、同施設内の人気ベーカリー「のじまベーカリー」の焼きたてパンが食べ放題になるサービスを、11月4日(火)より平日限定で開始いたします。
URL:https://nojima-scuola.com/news/cafe/12563/

「カフェ・スコーラ」では、淡路島産の牛乳や藻塩、卵など、地元食材をふんだんに使用した自慢のパンをランチとともに心ゆくまで堪能できます。ラインナップは、米粉パンやふんわりブリオッシュなど、店内で焼き上げたパンが勢ぞろい。さらに、毎月登場する季節限定のパンも楽しめます。11月の限定パンはサツマイモの甘露煮とごまを練りこんだ秋の味覚たっぷりの一品。
淡路島の自然の恵みが詰まった焼きたてパンを、ランチタイムにぜひお楽しみください。
■のじまスコーラ 『平日限定パン食べ放題』 概要
開始日時:11月4日(火)
内容:「カフェ・スコーラ」のランチビュッフェにて、平日限定で「のじまベーカリー」のパンが食べ放題
〈一例〉
・フォカッチャ
オリーブオイルやローズマリーで香ばしく焼き上げたもちもち食感の一品
・米粉パン
淡路島牛乳や淡路島産の藻塩を使用した、「のじまベーカリー」で大人気の一品
・クルミパン
口に入れた瞬間にクルミの香りが感じられる一品
・よもぎパン
老若男女問わず人気の、よもぎの風味を口いっぱいに感じられる一品
・チーズフランス
ハード食感のパン生地に、アクセントであるチーズが相性抜群の一品
・クロワッサン
外はサクサク、中はふわっとしたバターの風味が香る一品
・島ブリオッシュ
淡路島の北坂養鶏場の卵を生地にたっぷりと使用した贅沢な一品
・季節のパン(11月はごまとサツマイモ)
サツマイモの甘露煮とごまを生地の中に混ぜ込み、秋を感じられる一品
HP:https://nojima-scuola.com/
Instagram:https://www.instagram.com/nojimascuola/
お問合せ:のじまスコーラ(株式会社パソナふるさとインキュベーション運営)TEL 0799-82-1820

